Не плачьтк, Ранепые Души

Не плачьте, Раненые Души.
Кто будет стоны ваши слушать?
Да, иногда бывает жизнь не сладка.
А на душе ещё одна "заплатка"
Должны себя мы сами излечить,
Что б дальше жить.
Так, видно, нашей жизни
Нужно Равновесье -
И Счастья Дни
Нам чередуют Чернобесьем.
Страданья не всегда
В нас выбивают Искры Света.
Для Счастья и Любви
Земля - нелёгкая Планета


Рецензии