Мне то не ври

Наверно я давно – не первый…
И не последний, у тебя…
А на хрен знать… и портить нервы…
И дым в окно… не на меня…

Ты та вдова, что я – вдовее…
Когда скрипит моя кровать…
Когда от тёплого немею…
И от тебя – домой поспать…

И по дороге снять чувиху…
Пускай за деньги… барабан…
Зато – сопит в две дырки тихо…
Работает,…. у ей же – план…

Не надо про любовь – не надо…
За мужа, или что про стерву…
Ведём себя... почти, как стадо…
Зря ты сказала, что я – первый.

2008.01.14


Рецензии