нарисуй мне апрель в черном цвете...
В искривленном ночном пространстве
Дождь, и тающий снег, и ветер,
И желание в нем остаться.
Уходящий по рельсам поезд,
В даль ночную меня увозящий.
Нарисуй мой любимый город,
Только так, чтобы как настоящий!
Лед сомнений как будто растаял,
Луч надежды блестнул с небес,
Будто ветер мне крылья расправил
Полетал со мной и исчез.
Переход через море иллюзий
По глубокому, тёмному броду...
На прозрачном холсте моей жизни
Нарисуй мне, мой ангел,
Свободу!
Свидетельство о публикации №108011401610
Строчки кажутся такими знакомыми,кажется что-то подобное я уже пережила.
Виктория Фарфоровая 28.08.2010 21:13 Заявить о нарушении