Шут

Я наверно выгляжу так глупо, словно шут порой со стороны
И словам твоим я, не внимая, тупо пялюсь, в зеркало мечты
Неужели эту грань непониманья я не в состоянье превозмочь
Знаю лишь одно, что расстоянье от тебя не может мне помочь
По тому ищу с тобою встречи, за наивность ты меня прости
Я наверно выгляжу так глупо, словно шут порой со стороны


Рецензии