начни с конца

Слезы вымывают боль –
плачь…
Время лечит всё,
оно – врач…
Гильотина –
палач,
но лучшее средство от головной боли…
Лучшее противоядие от жизни –
смерть…
Без антидота
суметь
справиться,
справа и слева
подправить
одним махом,
с размахом,
мягкой кистью
наотмашь
по боли…
Лазури
поболе…
Небо большое,
боль смоет,
растворит…
сотворит
успокоение…
«Упокой, Господи…»
Без антидота…
или дзота…
Грудью на амбразуру…
Амбра в лазури
для идиота,
идущего от…
чего? Для чего?
Зачем? Почему?
За что?..
зацепиться…
за плач…
Время – палач,
а не врач…
«Испанский сапог»
на душу…
С каждым годом
тесней
и суше …
Плачь –
размочи
иссохшую кожу
ушедшего в вечность…
Бесконечность
конца,
мгновенность
начала…
С начала
не начинай,
начни с конца –
плачь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.