я не хочу..

Я не хочу быть хуже, чем я есть,
Я не хочу быть лучше, чем я стану.
Мне выпала огромнейшая честь -
Жить по самой придуманному плану.

Свобода прячется в моих глазах,
А ветер растворился весь в улыбке.
Играет солнце в моих волосах
И ощущение полета очень зыбко.

Не надо говорить, что я смешна.
Фальшиво улыбаться мне не стоит.
Разочарованно спросив, ну как дела?
Одну оставить меня в темном коридоре.

Где сумрак прячется во всех углах,
Где тени оседают на ресницах...
Луна укрылась где-то в облаках -
Она холода фраз моих боится.

Я не хочу быть хуже, чем была.
Иль становиться лучше, чем я буду.
Когда-то я средь облаков плыла
И это никогда я не забуду..


Рецензии
ыть или не быть
весь выбор делает театр...)))

Аза Тур   14.01.2008 12:13     Заявить о нарушении
"гул затих. я вышел на подмостки.." Б.Пастернак

с лунно-солнечной улыбкой

Юлия Головачева   15.01.2008 23:20   Заявить о нарушении