рифма
И рифма прячется на зло.
Весна зимой мне часто снилась..
Время депрессии прошло.
Любовь танцует страстно танго,
Опять люблю, опять пишу
И глупо так рифмую «манго»,
И так прерывисто дышу..
Слова, слова – картинки мыслей,
Так много фраз – а не о чём!
И дождь становиться корыстней,
Но ветер явно не при чем!
… Ну, вот! Опять! Исчезла муза!
На середине – как всегда!
И хочется поесть арбуза..
Для рифмы скажем - иногда..
Свидетельство о публикации №108011401583
рифмуюшие сказкий день за днём
слогайте так же откровенно
и к вам пристанет муза непременно...)))
Аза Тур 14.01.2008 12:03 Заявить о нарушении
с солнечно-лунной улыбкой )
Юлия Головачева 15.01.2008 23:18 Заявить о нарушении