зимняя любовь
Укроет меня от невзгод..
Разобьется о сумрачный брег
Моего сердца призрачный лед..
Я теплом твоих синих глаз
Согрею в душе зеркала,
Хороводом обманчивых фраз
Я сердечки в любовь собрала..
Может глупой меня назовешь,
Может я ошибаюсь опять –
Ты другую с собой позовешь
И не будешь меня вспоминать.
Только летним твоим существом
Растопила дыханье весны,
Только в зимнем сердце своем
Разгадала я тайные сны.
Свидетельство о публикации №108011401575