о природе и любви

За окном бушевала природа,
Осыпая осенним всех снегом,
И моя степная порода
Заставляла идти за ней следом..

Пожелтевшие листья печали,
Разлетались с прохладным ветром..
Мы богиню любви создавали,
Окружая ее вокруг фетром..

Сизый дым заставляет забыться –
В водопаде страстей захлебнуться..
Я прошу мечту свою сбыться..
Ну, а осень еще вернуться..


Рецензии