Весна и осень

А что мне с того, что Весна?
А что мне — была бы Осень?
Я жить не устану во снах,
Я память о прошлом сбросил.

Я соткан из тонких цепей,
Я склеен бумажным клеем.
Я так же уверен в себе,
Как Бог перед чёрным Змеем.

Одежда восходов — тесна
И космы с деревьев косит.
И что мне с того, что Весна?
Не лучше ль — была бы Осень?


Рецензии