тот кто..

Я хочу перестать грустить
И печаль свою где-то прятать.
Разреши мне веселой быть,
Приказавший мне только плакать.

Все смогу я преодолеть –
Неудачи, людскую злобу!
И не нужно меня жалеть!
Или ставить на теле пробу.
Помечать раскаленным железом,
Что смогла я пройти этот путь.
Мне не вылечить эти разрезы,
Что на сердце оставила грусть.

Пусть окраситься кровью заря,
А в душе будет горькая слякоть..
Лишь прошу подарить мне тебя,
Приказавшего мне только плакать..


Рецензии