грусть и ветер

Осенняя листва кружится за окном,
Печальная Луна гуляет под зонтом,
Забытые стихи, как письма о весне,
Холодные дожди рисуют на стекле..
Что где-то далеко живет печаль моя,
И будет нелегко мне скрыться от себя..
Разбитое стекло на дне зеленых глаз,
Кровавое клеймо в остывшей лаве фраз..


Рецензии