Последний листочек...

Последний листочек —
Веселья источник, —

На ветке отвисшей,
От высшей до низшей.

И падает наземь,
Из князи да в грязи.

И многоголосье
Предчувствует осень.

...А звёзды искрились,
Погасли — и скрылись.


Рецензии