длинные ногти и колкие фразы...

Длинные ногти и колкие фразы,
Нелепые звезды - дешевые стразы,
Стихи ни о чем и рассказы о вечном..
О глупом, смешном и немного беспечном...
И дым сигарет застилает сознание,
Холодный сюжет и ночное прощание,
В словах снова нет ни малейшего смысла..
А время летит удивительно быстро..
Печальные книги седые от пыли..
Мы важное что-то с годами забыли..


Рецензии