Я шлю в догонку с новым годом поздравленье!

Я ШЛЮ В ДОГОНКУ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ!
Я КАЮСЬ, ЧТО НЕ ВОВРЕМЯ, УВЫ!
ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ СЧАСТЬЕ И ВЕСЕЛЬЕ!
ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ОКЕАН ЛЮБВИ!!!


Рецензии