иногда..

Иногда я хочу умереть,
Но все чаще хочется жить –
В уголках души грусть запереть,
Улыбаться дождю и любить..
И стихи сочинять в темноте,
И от солнца жмурить глаза,
Посидеть у окна в тишине,
Посмотреть, как прекрасна земля.
Подарить кому-то тепло
Рассказать где была, а где нет..
Чтоб в душе всегда было светло
И всегда был прекрасен рассвет!


Рецензии