Играем мучеников мы

Играем мучеников мы,
Но для чего не знаем.
И какова же цель
Игры в « Святых и грешных»?!

Ведь все на свете мы не без греха
Наверное, недаром ещё тысячелетия назад
Сказал Христос тогда
Известные всем нам слова,

Что на земле безгрешных нет
И склонны все мы
К совершению ошибок
И лишь от нас зависит то,

Как жизнь мы проживём свою
К чему придем в конце пути
Земного бытия.…И что пожнём
В процессе всех земных трудов.

Какие выводы подарят нам ошибки
И с чем придём держать ответ
Пред Высшим тем Судьёй,
Что есть Творцом планеты!

И Жизнью всей руководит…


Рецензии
Приятно читать эти слова. В них глубокий смысл жизни...
С теплом,

Андрей Червоноградовъ   15.01.2008 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие слова! Я пишу просто то,что чувствую...чем живу....
просто по другому не могу.
Буду всегда рада видеть Вас на своей страничке.
С теплом и уважением!

Татьяна Чепурная   15.01.2008 13:41   Заявить о нарушении