Молоко и как будто мужчины
С мягкими волосами
Молчанием пролистал страницы,
Как будто не с нами,
Снами перелил молоко из стакана,
Через край перелил местами.
Сожалеет глазами,
А сердцем снег метет целыми днями.
Как будто мужчина
Клеем волосы затверждает,
Молоко заев сухарями.
Так положено у них, у как будто мужчин,
Твердеть волосами без всяких особых причин.
А мы, молочные феи,
Пока они сверху твёрды,
Внутри их тайком согреем,
Молока не жалея.
Свидетельство о публикации №108011401481