Свадебные мечты

В белом платье подвенечном,
С головы до ног в цветах...
Мне казалось: будет вечно
Все, как в сказке и мечтах.
Золотая паутинка
Обручального кольца.
Мы с тобой, как на картинке...
Нежность взглядов без конца.
...Кружат бурями заботы,
Чувства? В них уже вопрос.
И угасло вроде что-то...
Или было не всерьез?
Недосказанность и вздорность,
На войне как на войне.
Обстоятельствам покорность,
Добродетель не в цене...
Может, счастье только снилось?
Ни скандалов, ни обид...
Как у нас все так сложилось?
Кто мне это объяснит?
От себя самой устала...
Зря я, видно, поняла:
Или были мы не пара,
Или спала пелена...


Рецензии