Устала...

Сегодня я звонка совсем не жду
И голос твой я слышать не хочу...
Про бывшую жену... и про НЕЕ,
Которую, не зная, не люблю...

Устала я от колких фраз, от старых слов...
Устала от отсутствия оков...
От жажды ласки и тепла
Устала... устала просто от тебя...


Рецензии
Найди меня в аське. Я помогу

Урания   13.02.2008 09:56     Заявить о нарушении