Продажная любовь
улыбаешься ты всем
с красотой своею пылкой
к шейху прсишься в гарем
ты бежишь туда где деньги
кто подарит брилиант
хочешь ты браслет и серьги
охмурять ведь твой талант
ублажаешь королева
ты господ и фраеров
не забудешь завтра Ева
обслужить директоров
для тебя важнее денег
нету в жизни ничего
ждет тебя гавайский берег
ты хотела так его
ну тогда живи как знаешь
как удобно для тебя
но любви так не познаешь
настоящей от меня!
Свидетельство о публикации №108011401365
Шелагур 22.01.2008 13:55 Заявить о нарушении