Ты появилась в моей жизни

Ты появилась в моей жизни,
И я так рад, что ты со мной.
Мы стали ласковей и ближе,
Связались нежной теплотой.

И так приятно просыпаться,
С утра все мысли о тебе,
Хотя спалось довольно сладко
..Как благодарен я судьбе!..

Ты так мила и так открыта,
С тобой легко, хоть ты сложна,
Загадка моего сюжета,
Ты так нужна, ты так важна..


Рецензии