В закромах нашел открытку

Новый год, летят снежинки,
Рассыпаясь серебром,
Подарю тебе открытку -
Напишу ее пером.

И всего не перечислишь,
Что хотел тебе сказать -
Будь красивой и желанной
Лет еще сто тридцать пять.

Пусть тебе все светят звезды,
Исполняя все мечты,
А любые твои слезы,
Превращаются в цветы!

И еще желаю счастья,
Страстной, преданной любви,
Чтоб невзгоды и ненастья,
Оставались позади.

Вот и кончилась открытка.
Старый год уходит прочь,
Вспомни обо мне с улыбкой
В эту сказочную ночь.


Рецензии