Майское. Как знать

О вечном театре.





Свести тебя с ума...
Или оставить йоту,
Чтобы смог ещё дышать –
Как знать....
Мы люди. Все мы кто-то...
Когда хотим любить,
Вдруг начинаем лгать...

Игры непростодушна пытка...
И робкий поцелуй дарю,
Чтобы знать самой упрямо,
Какие розы в мыслях у тебя,
Чтобы не сделать из порыва
Болезненную рану.....

Но почему в глазах
Твоих играет огонёк....
Он мне понять поможет...,
Какие сети в мыслях у тебя,
Быть может,
Искренне любя,...
Играешь тоже?


Май. 2003.


Рецензии