С карниза падают капли...
Тают снежинки на ветках.
Тонкие льдинки пропали,
В лужицах стаяли редких.
Руки безвольно в карманах.
Редкие капают слёзы.
Утро в раздумьях странных.
Дворик, усыпанный в розах.
Окна окрасились цветом,
Яркого солнца восхода,
Добрым беззвучным приветом,
Меж облаков хоровода.
Пусть начинает с улыбок
День, и не будет ненастья.
Путь, как бы не был он зыбок,
Пусть, продолжение - Счастье...
Свидетельство о публикации №108011401299