Я ухожу

Я ухожу. Пора прощаться.
Ты напоследок будь милей…
Тогда решусь тебе признаться,
Что не смогу не быть твоей…
Я ухожу. Вернее многих
Я знаю цену этих чувств.
К чему искать сейчас предлоги,
Жить без тебя теперь учусь.
Душа застыла черным камнем.
Забыть бы все, как страшный сон…
Так Галатею, в позе странной,
Нашел ее Пигмалион.
Он мрамор прошлой жгучей боли
От Галатеи смог отсечь,
До хрипоты с богами споря,
Из камня жизнь ее извлечь…
Придуман мир, увы, не нами,
Но есть один простой закон:
Когда отчаятесь вы сами,
Придет он, Ваш Пигмалион!


Рецензии
Злата какое красивое стихотворение... главное смысл...Очень близкое мне по духу... Правда очень понравилось)

Особенная Я   14.01.2008 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо)))Очень рада тому, что у моих стихов нашлись свои читатели.

Злата Литвинова   14.01.2008 17:41   Заявить о нарушении