Мой город

Этот город так устал,
Он наполнен серой болью,
Это город слишком стар,
Чтоб спасаться только солью.

Полусонные дома,
В свете жёлтом фонарей.
Золотые купола
Белокаменных церквей.

Этот город отравил
Жизнь мою своею солью.
Этот город так устал,
Он наполнен только болью.


Рецензии
Сам всё знаешь и сам всё понимаешь, для каждого есть ужасные моменты и места.

Игорь

Беляев Игорь   14.01.2008 11:12     Заявить о нарушении