Когда мне грустно

Когда мне грустно, значит, ты с другой,
Ей говоришь слова любви и ласки,
Её ведёшь опять в себе домой,
И для неё рассказываешь сказки…
И песни ей поёшь до хрипоты,
Желанье предлагаешь ей задумать,
А я, когда не знаю, где же ты,
Ещё не то могу себе придумать!!!


Рецензии