Служение каменной розе

Я работаю в колхозе.
Напишу об этом блиц:
Бюст храню доярки Розы
От эрозии и птиц.

Натираю пастой ГОИ
Твердокаменную грудь,
Где горит Звезда Героя
И медаль поменьше чуть.

Тру геройский бюст с любовью
Вот уже который год!
А доярка даже бровью
С постамента не ведет!

Снова взглядом воспаленным
Я рассматриваю даль.
Возбуждению заслоном
Служит мне моя мораль.

И горит во мне надежда,
Что увижу во плоти
Героиню без одежды,
Розу, мать ее ити!


Рецензии
Забавное стихо, улыбнулась:)))

С теплом, Лори.

Лора Тасси   16.01.2008 22:35     Заявить о нарушении