Я романтичного сословья

Я романтичного сословья,
Мне б серенады по ночам,
Признаний вдруг, без предисловья,
И жара любящим очам…
Цветов любимых на постели,
В рассветной глади – пенья птиц,
Весной – мелодий из капели,
А летом – всполоха зарниц.
И объяснений на коленях,
Смешенья яви и мечты,
Хочу сплошного повторенья,
Всего того, что дал мне ты…


Рецензии