без названия..
В облаках, словно птицы,
Смотреть сквозь туман…
Распластавшись по небу
Сонные грезы,
Держат счастье в руках…
Не развеянный прах…
Не нужных амбиций,
Обид и страстей…
В клочья душу, и прочь,
От мира ночей…
Прочь от этих теней,
От себя и потерь…
Потеряешь, найдешь,
Сломаешь, и снова…
Море слез,
И безжалостный взгляд пустоты…
Свидетельство о публикации №108011401250