Всю волю...

* * *
Всю волю – ровно пополам,
Как заострившимся мечом,
Разрежу, вопреки словам,
Не пожалею ни о чем.
Весь мир – в объятьях тишины,
Пронзившей омуты комет
И леденящий взор луны
на небе серебрит свой след.
Отживших плит морских покой
Мерцающих во взгляде дня…
Нет, этот мир совсем не мой.
Нет, этот мир не для меня.


Рецензии
Гм, весьма любопытно и довольно неплохо!

Хитрый Менестрель   14.01.2008 10:38     Заявить о нарушении