На атласном небес палантине

На атласном небес палантине,
Звездным бисером вышита ночь,
Я, застряв, в липких снов, паутине,
Рвусь из тела усталого прочь.

Спит луна, в покрывале забвенья,
Дремлют тихо под ней облака,
Гаснет воля, желанья ,стремленья,
Растворились под шум ветерка.

Млечный путь под босыми ногами….
Попирая небесную пыль,
Я иду посудачить с Богами,
Лабиринтами заспанных миль.


Рецензии
немножко побродила по Вашей страничке, Максим
спасиб за стихи
с искренним,

Алхимия Чувств Натали   24.02.2008 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.