Гори!
Гори! Пусть ярче бьет тот свет,
Который я не замечала,
когда души своей рассвет
с безликой радостью встречала.
Пусть вспыхнет всё, что есть в тебе,
Во мне любовь воспламеняя;
Пусть ненависть сгорит теперь,
Меня вчерашнюю сжигая.
Потоком ярким озаряя,
Взорви холодный зов огня.
Гори, меня воспламеняя
В безумстве векового дня.
Свидетельство о публикации №108011401198