Бим КарОн

Бим КарОн
Втерся в тесный вагон.
Запотело стёклышко,
Стало очень блёклышко.
В головеньке сёрышко.
Встопорщилось пёрышко,
Закудахталось весьма –
Силой в три томА.
Жарко заду в кармашах,
Загудело в стопашах
У КАрон Бим.
Никем не любим,
Всеми забым,
Шуппер с ним!


Рецензии