Я хочу к тебе без оглядки!
На обстоятельства скидок нет,
Позовешь – побегу, засверкают пятки.
Побегу, нарушая священный запрет.
Разрывая границы всего невозможного,
Я хочу быть с тобой, долой протесты!
Я хочу быть твоею законной женой!
Или на, худой конец, твоей невестой.
Свидетельство о публикации №108011401178