***

Я видела тебя сегодня мельком.

Такие встречи осложняют жизнь!

Уж лучше думать и мечтать о большем,

Чем в быстром взгляде не увидеть смысл.

       

Люблю! Но я тебя не понимаю!

Порой мне кажется, что равнодушен ты.

Приходит грусть, но вдруг я замечаю

Взгляд нежности - твои черты.

       

А после встреч коротких, равнодушных,

Когда пытаешься зачем-то что-то скрыть,

Как будто рана открывается на сердце,

И хочется лишь тихо петь и выть.

       

Бывают дни безудержного счастья,

Когда мы вместе! Пусть и не открыть!

Улыбки, взгляды, сильное волненье,

Поем и радуемся во всю прыть.


Рецензии
Знаете что?Вы в мои мысли не заглядываете случайно?
Каждая Ваша строчка-это моя жизнь.Очень рад знакомству.Спасибо.

Андрей Марышев   21.11.2008 13:44     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы меня понимаете, Андрей!
Спасибо))))

Отражение Художника   21.11.2008 13:54   Заявить о нарушении
А как вам мое ?

Андрей Марышев   21.11.2008 14:01   Заявить о нарушении