Миг
И, к сожаленью, часто.
Судьбы не изменить!
И каждый знак,
И каждый миг прекрасный
Хочу остановить,
Запечатлеть в сознании.
Застыть и не идти,
Не плыть куда-то дальше
По жутко незнакомому пути...
2. И оживаю вновь надеждой страстной
Безумье бьется бешено в крови!
Мне этот быстрый приступ боли сладкой
Дороже самой ласковой любви...
3. Но счастье так же быстренько уходит,
Не задержавшись на своем пути,
А где оно потом ночами бродит
Поймем, быть может позже. Впереди.
Оно коснется сонною улыбкой,
Затронет струны истинной любви.
Уйдет опять, пойдет по тверди зыбкой,
К тебе нагрянет, может быть, вдали?
О как желаю долгой встречи с Нею
Тебе, мой самый в этом мире дорогой!
Пусть обойдет тебя тень осени последней,
И не столкнешься ты с горючею бедой...
26 сенятбря 2007 г.
Свидетельство о публикации №108011401160
Искандер Тиллаходжаев 20.11.2019 18:55 Заявить о нарушении