Томск

Я вдыхаю в лёгкие до отказа
Этот запах жизни, свободы
Ты мой город, моя отрада
Твоё сердце всегда со мною

Всё смешалось - любовь и ревность
Я тону в тебе, словно в море
Где-то там вдалеке, нетленно
Вновь и вновь рождаются зори


Рецензии