Только ветер и сны...

Только ветер и сны,
Только рябь на воде...
Ты уснешь до весны,
Помолившись звезде.
Мне останется ждать
Одному в тишине,
Имя нежное звать
И мечтать о весне,
Тонкий лед на пруду,
Твои мысли во сне...
Я однажды найду
Путь вечерний извне
И дойду до весны,
Выходя из нигде...
Только ветер и сны,
Только рябь на воде...


Рецензии