Я молода, а ты моложе...

Кто мне ответить сразу может?
Душа трепещет почему?
Я молода, а ты моложе…
Услада сердцу и уму.
Судьба с тобою нас не сложит,
Но плохо в мире одному…
Я молода, а ты моложе…
Но я в тебе давно тону…
Молва и душит, и тревожит,
Но без тебя иду ко дну.
Я молода, а ты моложе…
И чувств пожар, и я в бреду…
Авантюризм во мне заложен.
Не наблюдаю я часов.
Я молода, а ты моложе…
И что же? Сердце на засов?
Наш путь Всевышним так проложен,
Что друг для друга каждый - приз…
Я молода, а ты моложе…
Любовь…Привязанность…Каприз…




Рецензии