Нелётная погода для души

В простывшей синеве осенних дней,
Теснимых плотью вспухшей ночи,
Моей душе летать всегда трудней,
Чем летом и зимою, между прочим.

Меняя блюда климата, божкам -
Стихийным духам надобно вертеться.
Я чувствую, как зябко облакам.
Они движением пытаются согреться.

От вдохновенья снисходя на тренье,
Теснятся, разбегаются и вновь -
Избыточных вибрацией несваренье -
Толпятся, будоража свою кровь -

Эфирную студеную водицу,
Лишь чуточку её повороши,
Готовую сгуститься и пролиться.
Нелётная погода для души.
-
05.01.2008г.


Рецензии