Судьба

Ты хочешь знать, что предначертано тебе судьбой?
Не знаю, жизнь покажет.

И почему тогда ты встретился со мной?
Ответа нет, никто нам не расскажет.

А, может быть, судьба затеяла игру какую?
С тобою нам никто не даст ответ.

Ты говоришь, тебе не суждено любить другую…
Возможно, завтра простынет твой след.

И я останусь в доме одна,
На стол поставлю розы цвета алой крови.

Лишь одиночество со мной разделит тишина…
Пойми, судьба приготовила каждому роли.

А роли можно исполнить по-разному,
Сыграть красиво, трепетно и нежно.

И можно поверить чувству прекрасному,
Тогда поймешь ты – счастье неизбежно.

Ты хочешь знать, что предначертано тебе судьбой?
Не знаю, жизнь покажет.

И почему тогда ты встретился со мной?
Ответа нет, никто нам не расскажет…


Рецензии
Ответы все лежат в душе у вас -
Их слышать надо нучиться!
И встретились вы не напрасно:
Друг в друга суждено влюбиться!
***
Желаю счастья и любви. Людмила.

Увидела себя в избранных, не ожидала, а потому огромное спасибо, я тронута таким вниманием!

Людмила Калиновская   03.10.2008 04:39     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отзыв.
Заходите, всегда Вам рада.
С теплом, Ирина

Ирина-Аффа   05.10.2008 13:17   Заявить о нарушении