Жизнь и время

Я думал, я вихрь, я думал, я ветер
Но вдруг я затих, когда тебя встретил
Я думал, я ветер, я думал, я вихрь
Но, встретив тебя я как будто затих

Не нужно мне слов, достаточно взгляда
Не надо объятий, хочу лишь быть рядом
Гляжусь в тебя, словно вновь я в Ардэне
Спустя двадцать лет ты вернулось затменье

Бегу в никуда, я бегу не откуда
Не знаю зачем, но ты рядом по всюду
Небесная манна, затмение солнца, всемирный потоп и межзвёздные войны
Меня не страшат, не боюсь я забвенья
Ведь ты – это жизнь, а я – это время

       


Рецензии