Да, сытость бедного не гложет!

Да, сытость бедного не гложет!
Богатый бедности не раб!
Который век уж нами прожит -
Всё остаётся на местах!

Лишь поровну кусок земли -
По метру вглубь и вширь.
Там рядом другИ и враги,
Да деревянная постель.


Рецензии