Унёс с собой опять...

Унёс с собой опять
Холодный ветер листья.
У осени отнять
Пытается полжизни.

Её красу волшебную,
Подаренную нам!..
Не бойся, нашу верную
Любовь я не отдам!..

Осення распутица -
Унылый дождь.
Ты для меня кудесница,
Ты мой небесный вождь.

Осенняя прохлада.
Завяли пусть цветы...
А много ли мне надо?!.
Была бы рядом ты!


Рецензии