Без тебя...

Без тебя мне не слышно слов ветра,
Без тебя грустно мне под дождем,
Без тебя ни весны нет, ни лета,
Боль бесконечная в сердце моем.

Без тебя мне бездонное небо
Кажется только бумаги листом,
Без тебя потерялась я где-то,
В тихом и грустном мире своем.

Без тебя я забыла про счастье,
И прошли мои ясные дни.
Без тебя наступило ненастье
И окутало мысли мои.

Если хочешь, храни мое сердце,
А не хочешь, так выбрось его,
И захлопнется горести дверца
И закроет там сердце мое.

Пусть затопчет толпа проходящих
Незаметное сердце мое.
Не забуду о чувствах манящих,
Пряча от мира горе свое.

Ты прости за обиды и слезы,
Я люблю тебя, милый, пойми!!!
Вспомни ты про мечты и про грезы,
Те, что были твои и мои!

Я люблю тебя солнечным летом,
Я люблю тебя лютой зимой,
Я люблю тебя осени ветром,
Я люблю тебя яркой весной.

Я люблю тебя утренним солнцем,
Я люблю тебя грустной луной,
Я люблю тебя утром дождливым,
Я люблю тебя яркой звездой.

Я мечтаю увидеть улыбку
На твоем безразличном лице,
Я мечтаю исправить ошибку,
Ту, что болью живет и в тебе и во мне.

Я хочу целовать твои руки,
Я хочу боль обид замолить.
Не могу больше жить я в разлуке!
Я тебя умоляю: "Прости!!!"


Рецензии