Надежда

Слышно лишь крики твоей души.
Скажи хоть слово, молю, не молчи!
Волнений меня своим вздохом лиши,
Если ты сможешь, прошу, закричи!

Хоть слово, хоть звук произнеси.
Мне голос твой нужно услышать.
В умах своих ты грани снеси…
И он молчит… Не дышит…

И тихо стало, и пусто, и глухо.
Его не хватало… И мир мой рухнул.


Рецензии