Безумие

***Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны.
 __ Анна Сталь __


Безумие! Покинь меня,
Прошу, уйди! Подай мне единенья,
И без тебя схожу с ума,
С тобой - мне вовсе нет спасенья.

Безумие! Прошу возьми
С собой все мысли и желанья,
Ведь так бессмысленны они,
Ведь так пусты души скитанья!

Безумие! Прошу избавь,
Избавь от едкой боли в сердце,
Прошу, не надо посыпать
По свежим ранам жгучим перцем.

Безумие! Прошу оставь
Меня. Быть может станет легче.
Безумие! Пусть стихнет боль,
Пусть меньше плачет моё сердце...


Рецензии
что то новое всегда хорошо и безумие тоже ))) новое состояние новый опыт.

Роман Коротаев   07.02.2008 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.