Мне тоже жаль

- Ты специально так оделась?

Как - так?

- Как вздорная шалава...

Опять претензии... Приелось...
Поссориться желаешь? Славно!
Ответь тогда, что за девицу
Водил к себе на той неделе?

- Моя подруга. Хватит злится.

Подруга хороша в постели?

- Забылась, девочка?... Мы квиты.

О чём ты?

- О чудесной ночи: ты, "этот", твоя карта бита, приедешь поздно, надо срочно... Я не оставил тебе шанса, моя прекрасная актриса?

Нарцисс, мой бог... Забудь нюансы?
Какие к чёрту компромиссы?!
Не изменяла!
Ты был верен?
Я не права? Тогда прости...

- Что хочешь делай; не намерен ответственность за всё нести.

Осколок счастья в Лету канул,
Ты так лоялен - просто блеск!

- Я же сказал - держать не стану.

Любовь по швам, лишь слышен треск...
Я от мужчины жду поддержки:
(Да нет, не слёзы вытирать)
Обнять, утешить от насмешки
И выслушать..

- А мне - плевать.

Мне жаль... Поверь, я не хотела
Озвучить так свою печаль.
Слова неразлучимы с делом...
Прости, прощай...

- Мне тоже жаль.



19 ноября 2007 г., 13 января 2008 г.


Рецензии